中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
日期:2019-09-16

9月16日上午,市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全省、全市主题教育工作会议精神,对市住房城乡建设局主题教育工作进行动员部署。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长刘宗斌带队出席会议并讲话,党组书记、局长马文喜作动员讲话,局党组副书记、副局长赵风勇主持,市局机关及直属事业单位全体党员,离退休党总支书记,直属各党组织班子成员等参加会议。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重要部署,各基层党组织和全体党员干部要从践行“两个维护”的高度、全面从严治党的高度、促进住建事业高质量发展的高度,深刻认识和把握主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。

会议强调,要准确把握主题教育基本要求,深入落实根本任务,认真贯彻总要求,准确把握重点措施,真正在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,在旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”上取得新成效,在贯彻执行上级决策部署、担当作为狠抓落实上取得新成效,在践行党的根本宗旨、做好住建民生工作上取得新成效,在解决影响党的先进性、弱化党的纯洁性突出问题上取得新成效。

会议强调,要准确把握主题教育的方法措施,认真开展学习教育,原原本本学、深入研讨学、联系实际学,打牢思想基础。要深入开展调查研究,改进调研方式,搞好专题交流,掌握真实情况。要深刻检视存在问题,广泛听取意见,对标身边榜样,找准差距不足。要扎实抓好整改落实,开展专项整治,坚持立行立改,开好专题民主生活会,确保教育效果。

会议要求,要紧密联系住建工作实际推进主题教育,严格落实领导责任,坚持高标准严要求,力戒形式主义,创造性开展工作,高标准、高质量抓好每一个“规定动作”,抓牢抓实每一个“关键步骤”,推动主题教育走深走实,促进全市住建事业高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 





中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 鲁ICP备05030298号

地址:德州市经济开发区长河大道187号 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000151号 网站标识码:3714000014